国産乾燥京くれない人参のOEM原材料:京くれない人参産地:京都・京丹後ブドウ糖:不使用原料での供給:可能パウダー化加工:可能最低ロット:100g〜OEMはこちら乾燥京くれない人参は噛むほど甘いビビッドな赤はそのままに、乾燥させた京くれないは一段と甘さが際立ったリッチテイスト。キメが細かく、ずっしり詰まった果肉の食感も生の京くれない以上にあり、食べ応え満点です。京くれない人参はトマトにある栄養価の一つ、リコピンを含んでいるそうです。乾燥京くれない人参の使い方スイートですから、そのままおやつとして食べたり、お菓子作りもどうぞ。お塩を軽く振るとさらに甘く味わえるので、ラペやしりしりにする場合はお砂糖ナシで調理してみてください。野菜たっぷり豆乳味噌スープ:仕事終わりでも簡単に、野菜たっぷりの豆乳味噌スープが作れます。レシピはこちらレシピ一覧:https://oyaoya-kyoto.com/blogs/recipe/tagged/乾燥京くれない人参原材料の京くれない人参ツヤツヤした赤色のボディと、ウットリさせる甘さで、目と舌を魅了する日本生まれの品種です。香りは控え目な分、甘さが濃厚。金時にんじんを交配していることからリコピンも含んでいるそうです。タキイ種苗が開発をしたファイトリッチ品種を使用しています。