国産乾燥オランジェ人参のOEM原材料:オランジェ人参産地:京都・京丹後ブドウ糖:不使用原料での供給:可能パウダー化加工:可能最低ロット:100g〜OEMはこちら乾燥オランジェ人参は甘さ、さっぱり生のオランジェ人参は、そのままジュースに加工できる甘さが特長。それに対して乾燥オランジェは、甘さをすっきりさせるハーバルな香りが豊か。にんじんの甘みが得意でない方にもおススメです。乾燥オランジェ人参の使い方ハーブや香味野菜のように料理の香り付けとして使ったり、爽やかな香りと甘さを活かしてオランジェット風にチョコレートでコーティングしても。お水に入れるだけのオランジェ水も◎。乾燥人参とオレオの豆乳アイスクリーム:乾燥人参を使ったオレオの豆乳アイスクリームです。夏の暑い日におすすめです。レシピはこちらレシピ一覧:https://oyaoya-kyoto.com/blogs/recipe/tagged/乾燥オランジェ原材料のオランジェ人参綺麗なオレンジ色の見た目通りに、甘く、爽やか。皮のままでも食べられるオランジェ人参は一般的な西洋人参に比べて抗酸化作用に優れています。タキイ種苗が開発をしたファイトリッチ品種を使用しています。