国産乾燥人参のOEM原材料:にんじん産地:京都・京丹後ブドウ糖:不使用原料での供給:可能パウダー化加工:可能最低ロット:100g〜OEMはこちら幸せの黄色に、甘さがギュッ生の黄にんじんよりもクセがなく、野菜とは思えないくらいの濃い甘みが凝縮されています。やわらかい品種ながら乾燥させることで、甘い幸せを噛みしめるような食感が生まれます。噛むほどに甘くて思わず頬っぺが緩んでしまう、黄色い見た目どおりのハッピーテイストです。乾燥にんじんの使い方肉じゃがやきんぴらにたっぷり使えば、お砂糖・みりん要らず。ミートソースの隠し味にしたり、ケーキなどのスイーツにも活かせる甘さです。もちろんラペを作ったり、そのまま味わっても。乾燥にんじんの簡単ミートソース:乾燥にんじんを調味料の隠し味として使用したミートソース。にんじんの甘味がたっぷり味わえます。レシピはこちらレシピ一覧:https://oyaoya-kyoto.com/blogs/recipe/tagged/乾燥にんじん原材料のにんじんやわらかくて、にんじん特有のクセが少ない、料理に映えるハッピーカラーの黄にんじんを使用。甘味がたっぷりと詰まっており、料理にはもちろんスイーツ作りでも大活躍するにんじんです。