香港のデザイン雑誌 「BranD Magazine」 の70号に小島がアドバイザーを務めました、京丹波ラディッシュが掲載されました。京丹波ラディッシュとは、大粒ジューシー。甘くてフルーティー。美味しさがポンポン跳ねる新鮮味に舌と心も弾む京丹波産ラディッシュです。下記、デザインを制作したポーラーデザイン様より引用今号は「LOGO NOW!」というテーマでまとめられており、京こまりロゴはその中の「DAILY LOGOS」という章でご紹介いただきました。「DAILY LOGOS」以外にも、ロゴに込めた意図やコミュニケーションの展開をデザイナーにインタビューしている「EHIND THE LOGO」の章が、世界で活躍するデザイナーさんの考え方を知ることができ読み応えがあります。関連記事:https://demo-polar.flop.jp/news/186/京丹波ラディッシュ京こまり official website