国産乾燥ラディッシュのOEM原材料:ラディッシュ産地:京都・京丹波ブドウ糖:不使用原料での供給:可能パウダー化加工:不可最低ロット:100g〜OEMはこちら恋する赤はラディッシュ色乾燥させるとより甘い京丹波町の若手農家さんがこだわって栽培するラディッシュは、宝石のような赤い実から溢れる、みずみずしい甘さがトリコになるおいしさ。乾燥野菜にする規格外のラディッシュも絶品です。加熱するとさらに甘くなると評判のラディッシュは、乾燥させればより一層スイートな味わいへ。シャクッとはかない生とは違い、もぐもぐ味わえる食感なので、恋する甘い余韻にとっぷり浸れます。甘さがしっかりとあるので、そのまま食べても十分美味しいです。乾燥ラディッシュの使い方サラダで楽しむ時は、戻した水もスープに。鮮やかな色だけでなく、甘さも溶け出しています。もちろんそのままスープに入れたり、ピクルス液に漬しても。ゼリー寄せも美しく仕上がります。ラディッシュとコーンの炊き込みご飯: コーンとラディッシュの甘さをダブルで楽しめる炊き込みごはんです。レシピはこちらレシピ一覧:https://oyaoya-kyoto.com/blogs/recipe/tagged/乾燥ラディッシュ原材料のラディッシュ京都・京丹波産のラディッシュを使用。他産地に比べて大玉でソテーや天ぷらにして食べるのがおすすめの野菜です。ラディッシュの赤色は生産者である野村さんの情熱を表しているかのよう。