国産乾燥小松菜のOEM原材料:小松菜産地:京都・京丹後ブドウ糖:不使用原料での供給:可能パウダー化加工:可能最低ロット:100g〜OEMはこちら乾燥小松菜はビターに香って味濃くスイートクセのない小松菜は、和洋中どんな味付けのお料理にも合う万能野菜。さらに使いやすいよう葉と茎を分けて乾燥させ、旨味を引き出しました。濃い味の中にクリーミーな甘さも楽しめます。サラダで味わう小松菜は豊かな香りも魅力。だけど、加熱すると香りはどうしても失われがち。低温でゆっくり乾燥させた小松菜なら、香り高い風味そのまま。生に近い、新鮮な味わいです。乾燥小松菜の使い方出来上がった味噌汁やスープにサッと入れたり、ワカメの水分でナムルにしたりと使い勝手抜群。油揚げの煮浸しや鶏肉orベーコンのクリーム煮など、1人分の定番料理を作るのにも最適です。野菜たっぷりコンソメスープ: 葉物野菜の入りのコンソメスープも、そのまま入れるだけで簡単に作ることができます。レシピはこちらレシピ一覧:https://oyaoya-kyoto.com/blogs/recipe/tagged/乾燥小松菜